+7 (495) 505-36-79
+7 (495) 780-72-19
+7 (495) 780-72-18 
 info@tehenergoholding.ru

Бетономешалки: основа любого строительного процесса 


утечки тепла
Устранить утечки тепла любой сложности. Звоните!
www.te4b.ru

Строительные работы бывают весьма различного масштаба, и естественно каждый процесс непременно приемлет использование дополнительного оборудования, которое способно снизить расход времени на проведение определенных работ и получить весьма качественные возможности. Таким образом, следует сказать о том, что бетономешалки – это основа практически любого строительного процесса, так как данное оборудование обеспечивает строительный процесс специальным скрепляющим раствором, без которого строительство просто невозможно.

Бетонная смесь изготавливается из цемента и специального заполнителя в виде щебня, гравия или же песка. Кроме всего прочего, очень важным параметром является консистенция данной смеси, которая позволяет получить весьма качественные особенности строительного процесса.

Сыпучие материалы наполняются водой, и естественно требуют тщательного смешивания до получения однообразной массы. Сделать это вручную практически невозможно, а если и возможно, что качество данной смеси будет далеким от идеала.

Обратите внимание на то, что в настоящий момент бетономешалки подразделяются на два основных типа: с принудительным принципом действия и гравитационным перемешиванием.

Бетономешалки принудительного типа

Как правило, они представляют собой некую цикличную машину, которая имеет неподвижную емкость. Основой перемешивания в данном типе бетономешалок является вращение внутренних лопастей, которые весьма активно смешивают все элементы смеси и предоставляют нам возможность получения однородной и весьма качественной массы.

Следует отметить, что в настоящий момент существует весьма значительное количество разнообразных бетономешалок, которые в действительности предоставляют весьма значительное количество возможностей. Бетономешалки принудительного типа имеют дополнительные функции в виде загрузки и выгрузки сырья. То есть, фактически, для получения определенной смеси практически не нужных физические усилия, а значит, понижается количество работников, которые нужны для осуществления данного процесса.

Бетономешалки гравитационного смешивания

Они стали весьма популярными по той причине, что основой их движения является гравитация и использование дополнительных лопастей. Лопасти установлены таким образом, что они в действительности позволяют многократно перемешивать смесь, что позволяет получить однородное сырье весьма высокого качества.

Естественно выбор бетономешалки зависит от ваших требований и пожеланий, а также от финансовых возможностей. Но современный выбор данных элементов строительного комфорта весьма значительный, именно по этой причине вы сможете получить весьма значительное количество возможностей, которые сокращают затраты времени и средства на проведение определенных мероприятий.

 

ООО "ТехЭнергоХолдинг" создано в 2004 году и занимает достойное место среди поставщиков оборудования и металлоизделий для предприятий строительной, энергетической, химической, пищевой отраслей и МПС.